Лицензия на алкоголь 2018 требования для кафе

Мы работаем в сфере услуг лицензирования с 2009 года. Поможем быстро собрать необходимый (без лишних бумаг) пакет документов, подадим его в лицензирующий орган, проконтролируем выездную проверку кафе, получим лицензию и доставим её Вам. Обращайтесь в наш правовой центр КОРТЭС и процесс оформления лицензии на алкоголь для Вашего кафе будет быстрым с гарантией положительного результата.

Лицензия на алкоголь 2018 требования для кафе

УслугаЦенаДоп. расходыСрок
Оформление лицензии на алкоголь для кафе60 000 pГоспошлина 65 000 p
30 календарных дней
Продление лицензии на алкоголь для кафе55 000 pГоспошлина 65 000 p
30 календарных дней
Оформление лицензии на алкоголь для кафе
(юридическое сопровождение по документам)
30 000 p5 рабочих дней
Переоформление лицензии на алкоголь для кафе25 000 pГоспошлина 3 500 p
30 календарных дней
Прекращение лицензии на алкоголь для кафе10 000 p14 календарных дней
Выезд на объект лицензирования5 000 p2 рабочих дня

Лицензия на алкоголь 2018 требования для кафе:

  1. Зарегистрированный договор аренды сроком не менее чем на 1 год;
  2. Уставной капитал от 10 000 p;
  3. Отсутствие перепланировок, т.е. указанные в запросе (заявлении) помещения (комнаты) должны быть предъявлены в ходе внеплановой выездной проверки и соответствовать сведениям, содержащимся в правоустанавливающих документах, в т.ч. в документах БТИ и ЕГРН;
  4. Объект должен находится на расстоянии не менее, чем 25 метров – от детских, спортивных, медицинских и образовательных организаций;
  5. Отсутствие на первое число месяца и не погашенной на дату поступления в лицензирующий орган заявления о выдаче лицензии задолженности по уплате налогов, сборов, а также пеней и штрафов за нарушение законодательства Российской Федерации;
  6. Контрольно-кассовая техника.
Есть вопросы?
Мы проконсультируем бесплатно

Комментарии
АнатолийАнатолий
Мы организация общественного питания. Сейчас задумались об оформлении лицензии на алкоголь. Подскажите, пожалуйста, на какой период можно сделать такую лицензию? И правда ли что при получении этой лицензии придется каждый год дополнительно оплачивать какой-то взнос? Насколько большая это сумма? И можно ли ее каким-то образом избежать? Кроме того интересует вопрос, что называется алкогольной продукцией? Со скольки градусов? Если мы будем торговать только пивом, нужна ли нам она? Заранее благодарим за ответ!
Правовой центр КОРТЭСПравовой центр КОРТЭС
Здравствуйте, Анатолий!
Лицензию на розничную продажу алкоголя можно оформить от 1 года до 5 лет, и государственная пошлина оплачивается единовременно (65 000 рублей за 1 год). Лицензированию подлежит алкогольная продукция свыше 9 градусов. На торговлю пивом лицензия не оформляется, но есть определенные требования к реализации данной продукции. Обращайтесь к нам в офис за консультацией по данному вопросу.
НатальяНаталья
Скажите пожалуйста, у меня есть одно кафе в Брянске, сейчас открываю второе в Москве, могу ли я работать в Москве по лицензии на алкогольную продукцию, которую сделала в Брянске?!
Правовой центр КОРТЭСПравовой центр КОРТЭС
Наталья, нет не можете, т.к. лицензия выдается на каждый объект отдельно. В Москве есть свой лицензионный орган....
ВикторВиктор
Хочу выразить благодарность всем юристам Правового центра КОРТЭС за быстрое и качественное оформление моей лицензии на торговлю алкогольной продукцией. По ряду причин меня не устраивали сроки исполнения заказа 30 рабочих дней и я обратился с личной просьбой к сотрудникам Правового центра КОРТЭС ускорить работу по получению мной лицензии. Мне ответили как пойдет, но постараются. И надо заметить, хорошо постарались, лицензия оказалась у меня в руках через 20 рабочих дней. Молодцы!!! Вы настоящие профессионалы и теперь я ваш постоянный клиент. Всем большое спасибо!!!
НатальяНаталья
Прошу разъяснения. Предприятие у товарища имеет разрешение на хранение алкогольной продукции и оборот этилового спирта объемом приблизительно 0,1 млн. дкл. Партнер такой же попросил хранить часть своего спирта на территории предприятия моего товарища, но где-то в процентном отношении около 20% алкоголя моего товарища. Не будет ли это основанием для аннулирования лицензии в случае выявления такого факта?
Правовой центр КОРТЭСПравовой центр КОРТЭС
При выявлении любых нарушений может повлечь за собой аннулирование лицензии.

2009 — 2018 © Kortes-Msk.ru – юридические услуги