Юридический аутсорсинг

Правовая защита предпринимательской деятельности на аутсорсинге – залог процветания бизнеса и оперативное разрешение конфликтных ситуаций во избежание материальных убытков, приостановки деятельности компании. Мы предлагаем вам заранее предусмотреть все юридические нюансы в сфере деятельности компании и гарантируем поддержку на всех этапах оптимизации бизнеса в рамках аутсорсинга.

Цены на аутсорсинг юридических услуг для бизнеса

Юридический аутсорсинг – услуга Правового центра «КОРТЭС», которая всегда актуальна не только для бизнес-холдингов, но и небольших предприятий. Грамотные руководители в списке наших постоянных партнеров обеспечивают безопасность собственного бизнеса, работая с ведущими специалистами юриспруденции на аутсорсинге. В решении неурядиц, судебных разбирательств, спорных моментов партнерства с другими организациями, наши юристы на аутсорсинге всегда остаются на связи и могут предоставить свою профессиональную поддержку.

Один штатный сотрудник не способен превзойти коллективный подход в разрешении серьезных споров и гарантировать положительный результат. Когда же за дело берется штат компания-аутсорсер «КОРТЭС», удается рассмотреть вопрос под разными углами с учетом многогранности сферы права. Аутсорсинг юридических услуг – это обязательное сопровождение, без которого сложно брать на себя удары судьбы и противостоять не всегда честной конкуренции на рынке. Независимо от сферы деятельности, юридический аутсорсинг имеет свои сильные стороны.

Специфика правовой стратегии защиты на аутсорсинге: почему с нами безопасно?

Востребованность данной помощи связана с анализом рынка конкуренции и низким уровнем правовой грамотности даже среди профессионалов. Обслуживание бизнеса предполагает узконаправленный подход с учетом всех «подводных камней» деятельности.

Для оценки и выстраивания стратегии правовой защиты команда специалистов на аутсорсинге исследует специфику предприятия, базовые аспекты его внутренней политики, ведения документации. Только после тщательного мониторинга переходят к предложениям эффективного аутсорсинга.

Преимущества внештатной поддержки на аутсорсинге:

  1. Охват правового поля: юридический аутсорсинг осуществляется в разных направлениях и формах сопровождения. Это может быть ежедневная консультация по принятию важных для руководителя решений либо представительство в судебном разбирательстве с подготовкой всех необходимых документов. В каждой отрасли у нас работают несколько ведущих специалистов на аутсорсинге, которые ответственно берутся за любое дело. Главная цель – законодательная помощь, сохранение имиджа, предотвращение рисков для деятельности предприятия.
  2. Работа на результат. Наши юристы в рамках услуги юридического аутсорсинга не затягивают с принятием решений, оперативно выстраивают линию защиты или исковую стратегию. Когда речь идет о штатном работнике, этот процесс часто сводится к режиму рабочего дня и автоматизации выполнения поставленных задач. Юридический аутсорсинг задает определенный ритм, на волне которого удается все разрешить быстро и грамотно.
  3. Конфиденциальность и непрерывное ведение бизнеса. Каждый сотрудник из штата Правового центра «КОРТЭС» несет коллективную ответственность перед заказчиком. Изучая базу документации, мы гарантируем неразглашение полученной информации. По поводу режима аутсорсинга, всегда идем на уступки и понимаем важность беспрерывной бизнес-деятельности.
  4. Компетентность на аутсорсинге. Юристы в рамках услуги профессионального аутсорсинга – это эксперты, которые помогут на всех этапах оптимизации бизнеса. Они знают, куда обратиться за получением объяснений, подачи заявлений, государственной регистрации и решения других сопровождающихся трудностей.

Если дела в вашей компании идут хорошо, юридическое сопровождение на аутсорсинге – это залог уверенности в завтрашнем дне.

Например, если конкурент решил незаконным образом получить львиную долю потребителей в вашей сфере, необходимо быстро принимать решение, чтобы не допустить серьезные материальные убытки. Вы обращаетесь в юридическую компанию, в которой вам обещают помочь. Только на ознакомление с внутренней документаций, спецификой ведения дел, оценку рисков может понадобиться несколько недель. Готовы ли вы затягивать этот процесс, или рациональней будет заранее ввести в курс дела специалистов на аутсорсинге, которые в любую минуту будут на связи и примут верное решение?

Бизнес-аутсорсинг: что входит в пакет услуг?

Аутсорсинг юридической направленности предполагает полное сопровождение деятельности в пределах правового поля, консультирование, анализ конкурентов, проверку новых партнеров, рекомендации и другие важные моменты.

Коммерческая стабильность на аутсорсинге – это:

  • любые виды консультаций в удобной для клиента форме по всем направлениям правового поля: в зависимости от сложившихся трудностей или необходимости оперативной оценки ситуации;
  • проверка юридической силы документации любых видов бумаг, разработка новых подходов, ориентируясь на интересы клиента;
  • сопровождение компанией-аутсорсером при подписании или составлении договоров, бумаг для будущего партнерства, учредительной документации;
  • контроль над заключением коммерческих сделок на аутсорсинге;
  • юридическая помощь при внесении изменений во внутреннюю документацию;
  • представительство компании-аутсорсера в судебных разбирательствах: подготовка пакета бумаг, оформление исков и заявлений, подготовка линии защиты, урегулирование споров в правовой плоскости;
  • сотрудничество с представителями госструктур и другие.

Мы не готовы оставить вас один на один с юридическими проблемами, которые могут повлиять на успешность бизнеса. Работая с нашими юристами на аутсорсинге, вы не только определяете для них ключевые задачи, но и можете положиться на компетентность экспертов.

Мы самостоятельно укажем на слабые стороны, которые в дальнейшем могут сказываться на безопасном ведении бизнеса. Комплексный подход гарантирует независимость и стабильность – важные моменты любого бизнес-проекта.

Выгода юридического аутсорсинга: стоимость и профессиональный контроль

Юридическое сопровождение на аутсорсинге – это услуга, стоимость которой фиксирована в пакете услуг. В зависимости от выбранного вами вида обслуживания: «Старт», «Стандарт» или «Премиум» определяет количество обращений к специалистам. Мы предлагаем самые выгодные цены на тарифы от 19 500 рублей до 54 500 в месяц. «Преимум»-контроль предполагает безграничное количество консультаций и 30 поручений в указанный период. Такой вариант подходит крупным предприятиям, которые неоднократно сталкиваются с судебными разбирательствами.

Тариф
«СТАРТ»

10 поручений в месяц
19 500 p
Тариф «СТАНДАРТ»
20 поручений в месяц
38 500 p
Тариф «ПРЕМИУМ»
30 поручений в месяц
54 500 p

Скидка при единовременной оплате за 6 месяцев – 10%

Скидка при единовременной оплате за 1 год – 15%

Специалисты на аутсорсинге берут на себя часть внутренних задач компании. Такой вид поручительства снимает с вас ответственность скрупулезного контроля над всеми юридическими процессами. Будучи руководителем даже небольшой фирмы, вы автоматически становитесь ответственным лицом. Любые изменения в документации, подписания договоров и поиски новых партнеров должны проходить без нарушений закона. Если у вас не будет компетентных консультантов, проблемы правового характера просто неизбежны. Уделите внимание юридическому аутсорсингу сегодня, чтобы не столкнуться с финансовыми трудностями или потерять свой бизнес!

Есть вопросы?
Мы проконсультируем бесплатно

Комментарии

2009 — 2019 © Kortes-Msk.ru – юридические услуги